Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 531,37
- Обеденный зал
- 384,1
- Посадочных мест
- 126
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водонагреватели
- 2
- Холодильное оборудование
- 4
- Стеллажи
- 3
- Столы
- 6
- Мармиты
- 2
- Электрические плиты
- 2
- Мясорубка
- 1
- Весы почтовые
- 1
- Шаф жарочный
- 1
- Ванна моечная
- 1
- Рециркулятор бактерицидный
- 1
- Облучатель
- 3
- Стол обеденный
- 21
- Скамейки
- 42
- Диспенсер
- 3
- огнетушители
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
